YUMMY NOODLES

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Yummy Noodles bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jän 2023 um 21:55 Super lecker, obwohl wir weiter weg vom Yummys wohnen, waren die nudeln noch zu heiß (!) zum Essen, Lieferer war super nett (Robert)
12 Jän 2023 um 16:07 Etwas zu teuer
29 Nov 2022 um 19:39 Das Personal ist sehr freundlich, die Lieferung ist gut und rasch. Aber leider waren die Suppen (Ramen mit Ente) kaum gewürzt und was vor allem fehlte war die Brühe. Nudel, Gemüse, Ente, aber keine Suppe und leider wenig Geschmack :( Sry nicht gut
10 Nov 2022 um 14:28 Hatte ein paar Sonderwünsche u alle wurden erfüllt! Immer wieder gerne!
22 Okt 2022 um 14:29 Ich habe nicht alles erhalten bei der Lieferung und ich habe Telefonisch niemanden erreicht. Werde nicht mehr bestellen. Essen wäre sonst mega.
3 Okt 2022 um 20:28 Sie haben das Sushi set falsch geliefert. Es war gemischt mit thunfisch usw ich wollte aber nur lachs. Musste die hälfte entsorgen daher nur ein punkt.
25 Jul 2022 um 10:34 Leider wurde ein Gericht nicht mitgeliefert und obwohl ich dies sofort über die App gemeldet habe, wurde nicht darauf reagiert. Das war schon vor ein paar Tagen. Mittlerweile habe ich es insgesamt drei Mal gemeldet, jedoch leider ohne Antwort.
7 Jul 2022 um 14:09 Preise um ein Drittel teuer als vor Ort + zusätzlich Versandkosten. Essen war sehr fettig. Bestelle nicht mehr.
18 Mai 2022 um 17:15 waren immer sehr zufrieden heute leider nicht erst kam eine komplett andere bestellung und dann hat die hälfte gefehlt hab dann dort angerufen aber die dame leider sehr schlecht verstanden das fehlende sollte nachgeliefert werden kam aber nie an :(
21 Apr 2022 um 20:39 Leider wurde nicht das geliefert, was bestellt wurde. Der lieferando-support hat das problem nach einer stunde immer noch nicht bearbeitet. bin sehr enttäuscht und immer noch hungrig
20 Apr 2022 um 18:03 alles tippi toppi