YUMMY NOODLES

YUMMY NOODLES Frisch und lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Yummy Noodles bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jul 2022 um 10:34 Leider wurde ein Gericht nicht mitgeliefert und obwohl ich dies sofort über die App gemeldet habe, wurde nicht darauf reagiert. Das war schon vor ein paar Tagen. Mittlerweile habe ich es insgesamt drei Mal gemeldet, jedoch leider ohne Antwort.
7 Jul 2022 um 14:09 Preise um ein Drittel teuer als vor Ort + zusätzlich Versandkosten. Essen war sehr fettig. Bestelle nicht mehr.
18 Mai 2022 um 17:15 waren immer sehr zufrieden heute leider nicht erst kam eine komplett andere bestellung und dann hat die hälfte gefehlt hab dann dort angerufen aber die dame leider sehr schlecht verstanden das fehlende sollte nachgeliefert werden kam aber nie an :(
21 Apr 2022 um 20:39 Leider wurde nicht das geliefert, was bestellt wurde. Der lieferando-support hat das problem nach einer stunde immer noch nicht bearbeitet. bin sehr enttäuscht und immer noch hungrig
20 Apr 2022 um 18:03 alles tippi toppi
4 Apr 2022 um 19:47 habe für 13:15 bestellt war er schon 13:07 bei mir bin sehr zufrieden mit yummy noodles essen war sehr warm und wie immer top !!
23 Mär 2022 um 7:48 ein Gericht wurde falsch geliefert. Für den Preis und falsche würd ich nicht nochmal bestellen.
19 Mär 2022 um 8:02 Suppe & Sushi haben leider äußerst schlecht gemundet. Lieferservice war leider ebenso schlecht, zig Mal um mein Haus gefahren. Stand dann vor der Haustüre neben der klingeln und meinte der in Maschinenschrift gedruckte Name sei nicht lesbar.
11 Mär 2022 um 23:23 Richtig gute Gyozas!!
4 Mär 2022 um 20:10 genau pünktlich, das Essen war okay
22 Feb 2022 um 14:48 Lieferung mal wieder nicht vollständig. Besitzer des Lokals unfreundlich und nicht hilfsbereit. Essen wurde nicht nachgeliefert. Geld wird im Vorhinein abgezogen
5 Feb 2022 um 6:43 Wir haben um 20:15 bestellt (geschätzte lieferzeit 30-40 min), daraus wurden bald 60 minuten, irgendwann war die geschätzte lieferzeit um 22:30 Uhr! Um 22:00 Uhr bekam ich einen anruf, dass sie gar nicht liefern werden. nicht zu empfehlen!!